TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко встретили в Одессе криками "Фашизм не пройдет!"

Опубликовано 10.04.15 15:39 Порошенко встретили в Одессе криками "Фашизм не пройдет!"

Перед визитом президента в Одессе убрали все поздравления ветеранам. Между тем украинские националисты напали на одесситов на Аллее Славы.

Украинский президент Петр Порошенко прибыл в Одессу, где сегодня, 10 апреля 2015 года, отмечается 71-я годовщина освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Как сообщает "Россия 24" со ссылкой на местные СМИ, накануне визита главы государства из города убрали все плакаты и поздравления ветеранам, подготовленные к памятной дате.

При этом националисты потребовали от городских властей запретить красные знамёна во время празднования Дня Победы и дня освобождения города от узтцуэз фашистов. Они отметили, что появление таких флагов будет восприниматься как антиукраинские проявления и провокации.

Между тем, когда Порошенко с полуторачасовым опозданием появился на Аллее Славы в Одессе, собравшиеся люди встретили его недовольным скандированием "Фашизм не пройдет!" и "Убийца!", сообщает ТАСС. При этом сам президент Украины делал вид, что эти слова адресованы не ему, невозмутимо пытаясь пожимать руки жителям города.

Согласно последней поступившей информации, украинские националисты совершили нападение с оскорблениями на одесситов, празднующих день освобождения города на Аллее Славы.

В адрес жителей Одессы со стороны националистов раздавались выкрики: "Мало вас пожгли, уродов!".
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга