TOP 10
Новости наших партнеров

Депутаты Госдумы предложили Шойгу отправить добровольцев на Донбасс

Опубликовано 10.04.15 14:15 Депутаты Госдумы предложили Шойгу отправить добровольцев на Донбасс

На фоне резкого обострения ситуации на юго-востоке Украины с неожиданной идеей выступил депутат нижней палаты российского парламента от ЛДПР Роман Худяков.

Депутат от ЛДПР Роман Худяков предложил Госдуме на пленарном заседании обратиться к министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой ввести российских миротворцев в Донбасс, чтобы они следили за соблюдением режима прекращения огня, передает РИА Новости.

"ДНР и ЛНР уже просили Россию о помощи. Предлагаю Госдуме обратиться к министру обороны рассмотреть возможность введения на Донбасс российских миротворцев для того, чтобы следить за соблюдением режима прекращения огня и охладить, конечно, пыл Киева. Мы уитэдрк должны защищать наш братский народ и, самое главное, свои границы", — сказал Худяков.

Парламентарий указал на то, что война выгодна властям Украины и США, добавляет ИА REGNUM.

«Война позволяет шоколадному королю держаться у власти. Он уже открыто заявил, что необходимо танками и БТРами ударить по безработице на Украине», — сказал Худяков. Он подчеркнул, что «только Третья мировая война может спасти доллар». «Очень скоро вновь прольется кровь», — предостерегает депутат Госдумы.

Власти Украины начали в апреле 2014 года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга