TOP 10
Новости наших партнеров

"Патриотический" сериал "Последний Москаль" сняли на Украине

Опубликовано 10.04.15 12:48 "Патриотический" сериал "Последний Москаль" сняли на Украине

"Красивая патриотическая комедия" повествует о сыне олигарха из РФ, сбежавшего из Москвы в глухое село на Украине.

В эфир украинского телеканала "1+1" выходит многосерийный комедийный фильм под названием "Последний Москаль".

Как сообщается на сайте канала, зрители увидят "красивую патриотическую комедию", в которой речь пойдёт о сыне московского олигарха Валеры Петрука, приезавшего в глухое гуцульское село на Украине, чтобы спрятаться от российских бандитов.

Как рассказала продюсер сериала Елена Васильева, "Последний Москаль" — это история молодого человека "не в своей тарелке", причём объектом сатиры здесь являются культурные стереотипы, уточняют "Местные вести".

"В свои 20 с хвостиком уитвшсм лет этот капризный Валера видел уже все, – говорит сыгравший главную роль Игорь Скрипко о своем герое. – Он – наглый грубиян, который может позволить себе любую выходку. Он не знает настоящей жизни, настоящей любви, настоящей дружбы. Потому что смотрит на эти вещи сквозь призму денег. Причем не своих, а отцовских. Он отнюдь не дурак, он достаточно умен, но ведь его всю жизнь и везде пристраивали".

Скрипко добавляет, что его герой "очень тугой на перемены, даже принципиальный в каком-то смысле". "Его цинизм безграничен. Он такая себе жертва современности, которая в конце концов все же вынуждена измениться", – цитирует актера группа сериала "ВКонтакте".

Главные роли в сериале, помимо Скрипко, сыграли Юрий Горбунов и Владимир Горянский. Режиссером выступил Семен Горов, известный по многосерийным фильмам "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушка" и "Сорочинская ярмарка", сообщают Дни.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга