TOP 10
Новости наших партнеров

Откровенное платье Дженнифер Лопес вдохновило разработчиков Google

Опубликовано 10.04.15 08:49 Откровенное платье Дженнифер Лопес вдохновило разработчиков Google

Речь идёт о наряде, в котором певица появилась на премии Grammy Awards в 2000 году.

Всемирно известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес, пришедшая в откровенном платье от Версаче на вручение премии Grammy Awards в 2000 году, вдохновила разработчиков компании Google на создание функции поиска по картинке. Соответствующее признание сделал глава компании Эрик Шмидт.

По его словам, запросы пользователей 15 лет назад привели к созданию новой функции поиска: платье исполнительницы было настолько сексуальным и вызывающим, что каждый пользователь Сети хотел его увидеть. В результате Google смог уловить тренд и сделать уитюдвш на этом имя.

"Люди хотели больше, чем просто текст. Это впервые стало очевидно после того, как Дженнифер Лопес пришла на Grammy Awards в 2000 году почти голой. Нас вдохновил такой подход пользователей к поиску. Поэтому мы сейчас являемся именно тем, кем являемся", – цитируют главу Google "Дни.ру" со ссылкой на зарубежные источники.

В течение суток после музыкальной церемонии интернет-пользователи вводили запрос о платье Дженифер Лопес более 640 тысяч раз, что стало рекордом того времени.

"Платье в стиле джунглей, в котором блистала Дженнифер Лопес на вручении Grammy в 2000 году, стало своеобразным подвигом швейного мастерства – невесомая вещица, сделанная всего из нескольких кусочков ткани с принтом. Она выглядела невероятно, просто невероятно сексуально, и ее появление вызвало просто сумасшедшую реакцию", – рассказала про платье певицы Донателла Версаче.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга