TOP 10
Новости наших партнеров

В США мать убила 5-летнего сына солью ради славы в соцсетях

Опубликовано 09.04.15 18:01 В США мать убила 5-летнего сына солью ради славы в соцсетях

Жительницу Нью-Йорка Лэйси Спирс осудили на 20 лет за убийство пятилетнего сына Гарнетта.

Американку приговорили к 20 годам тюремного заключения за убийство своего сына. Выяснилось, что женщина в течение нескольких лет травила своего мальчика специальным солевым раствором, пока ребенок не скончался, пишет НТВ со ссылкой на The New York Times.

27-летняя Лейси Спирс целенаправленно несколько лет травила своего сына, вводя вещество через желудочный зонд. Оказалась, что вместе с едой Лэйси Спирс на протяжение нескольких лет добавляла уинэедс в трубку соль натрия, от отравления которой ее мальчик впоследствии умер. При этом женщина активно жаловалась в соцсетях на то, что ее пятилетний мальчик тяжело болен, и ему требуется помощь.

Судья назвал преступление женщины «непостижимым по своей жестокости». При этом он решил не назначать ей максимальный срок наказания в виде 25 лет лишения свободы, ссылаясь на то, что она психически больна.

Между тем сама женщина на суде держалась без каких-либо эмоций и не делала никаких попыток оправдать себя или разжалобить судью.

Многие читатели блога Спирс обратили внимание на странное поведение матери после смерти ребенка. У них возникло впечатление, что женщина не столько переживает за ребенка, сколько озабочена тем, какие комментарии оставляют на ее интернет-страничках.

Спирс писала, что отец ребенка погиб в автокатастрофе. Однако, когда начался судебный процесс, папа мальчика вышел на связь со следствием и сказал, что он не только жив и здоров, но все эти годы пытался пообщаться с сыном, но мать не пускала его к ребенку, отмечают "Вести".

Синдром Мюнхгаузена — психическое заболевание, при котором человек придумывает себе различные заболевания и активно лечится у врачей, чтобы добиться внимания и заботы от окружающих. В некоторых случаях пациенты переносят свои болезненные переживания на детей, провоцируя у них развитие тяжелых заболеваний.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга