TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский не сдал ГТО (видео)

Опубликовано 09.04.15 13:41 Жириновский не сдал ГТО (видео)

Лидер ЛДПР Жириновский провалил сдачу норм ГТО.

Владимир Жириновский не сдал ГТО

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский совместно с депутатами фракции принял участие в даче нормативов ГТО в спортивном комплексе "Новая лига" на севере Москвы. Политик потренировался практически со всеми снарядами, но нормы физкультурно-спортивного комплекса в итоге не сдал. Однако депутат отметил, что не расстроился по этому поводу, ведь главным для него было участие в мероприятии.

По данным LifeNews, Владимир Жириновский семь раз сделал упражнение уиншшац на пресс при норме 10 раз для 68-летних граждан. Также лидер ЛДПР пять раз поднял гантель в 10 килограммов и смог отжаться от скамьи четыре раза.

"Нужно быть сильным, чтобы защитить себя", — заявил политик, добавив, что не стоит перенапрягаться и вредить при этом здоровью. Тем не менее, по его словам, следует держать себя в форме.

Жириновский сдаёт ГТО ВИДЕО

Вместе с тем "Русская служба новостей" отмечает, что Жириновский не сдавал нормативы, а лишь приехал, чтобы опробовать снаряды.

О том, что Владимир Жириновский собирается сдавать нормативы ГТО, ранее говорилось на сайте ЛДПР.

"Мы не просто сдадим ГТО, а будем это повторять на постоянной основе и пропагандировать. Я уже сдавал эти нормативы в детстве, всегда к этому относился серьезно", — говорил глава фракции.

В свою очередь, накануне лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что сдал бы нормы ГТО лучше Жириновского.

"Что касается меня, там, по-моему, Жириновский вызывает. Мне думается, он по всем видам мне продует", — приводит слова Зюганова ТАСС.

Напомним, что Владимир Путин подписал указ о возрождении системы ГТО 23 марта 2014 года. В рамках обновления советской программы "Готов к труду и обороне" предусматривается сдача спортивных нормативов в 11 возрастных группах, начиная с 6 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга