TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Любиц подлил в кофе капитану Airbus мочегонное средство

Опубликовано 09.04.15 11:38 СМИ: Любиц подлил в кофе капитану Airbus мочегонное средство

Таким способом второй пилот разбившегося на юге Франции лайнера вынудил командира экипажа покинуть кабину.

Второй пилот потерпевшего крушение на юге Франции авиалайнера Airbus A320 намерено подлил в кофе командиру экипажа Патрику Зондерхаймеру мочегонное средство. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на зарубежные СМИ.

Пока данную информацию не прокомментировали на официальном уровне, однако следователи в Дюссельдорфе выяснили, что перед трагедией Любиц искал в Интернете сведения о сильнодействующих мочегонных препаратах. По мнению правоохранителей, с их помощью второй пилот собирался вынудить уиюешуэ капитана уйти из кабины.

Напомним, что самолёт авиакомпании Germanwings вылетел из Барселоны в Дюссельдорф 24 марта 2015 года. Через 45 минут воздушное судно исчезло с радаров диспетчеров, а за 15 минут до крушения автоматика авиалайнера подала сигнал бедствия, после чего самолёт стал резко снижаться и упал в труднодоступном районе французских Альп.

Главным виновником этой трагедии следователи считают второго пилота самолёта 28-летнего Андреса Любица. Во время обыска в его доме были обнаружены свидетельства того, что у него были проблемы с психикой и зрением.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга