TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца директора "Стелла-банка" в Ростове-на-Дону стал бездомным из-за кредита

Опубликовано 09.04.15 09:31 Убийца директора "Стелла-банка" в Ростове-на-Дону стал бездомным из-за кредита

В качестве выхода из сложившейся ситуации бизнесмен решил свести счёты с жизнью, а перед этим он расправился с руководителем банка.

Произошедшее на днях резонансное убийство директора "Стелла-банка" в Ростове-на-Дону Дениса Бурыгина прямо на его рабочем месте обрастает новыми подробностями. Согласно предварительным данным, местный предприниматель Сергей Ф., расстрелявший руководителя кредитной организации, в 2014 году стал бездомным из-за долговых обязательств. В результате невыплаченного кредита в 200 тысяч долларов бизнесмен остался не только без своего дела и недвижимости в центре города, но и без собственной квартиры.

LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных узютклк органах сообщает, что директора ООО "Шармэн" выписали с жилплощади, записанной на него. Таким образом, по решению, принятому судом, Сергей Ф. оказался на улице.

Разорившийся бизнесмен Сергей Ф. ФОТО: соцсети

"На протяжении последнего года он был без определенного места жительства", — отметил источник в полиции.

В своей предсмертной записке предприниматель также пожаловался на то, что несколько лет назад он взял кредит в банке на 200 тысяч долларов. По мнению бизнесмена, он полностью рассчитался с банком, однако в самом финансовом учреждении он все еще числился должником. Заемщик несколько раз судился с банком, но в результате последнего судебного разбирательства у коммерсанта было изъято имущество в пользу уплаты долга.

Также ростовский бизнесмен написал, что сотрудники банка угрожали ему полным разорением и обвинил судебных приставов в том, что в 2013 году они угнали у него автомобиль.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга