Происшествия
08 апреля 2015, 17:50 | Автор: Иван Рутов

Опубликовано видео пьяного дебоша «Айдаровцев» со стрельбой

Опубликовано видео пьяного дебоша «Айдаровцев» со стрельбой
фото:
Инцидент произошел в поселке Половинкино Луганской области, где базируется основная часть «Айдара».

LifeNews опубликовало кадры, на которых запечатлен пьяный дебош бойцов добровольческого батальона «Айдар». На видеозаписи, сделанной самими военнослужащими, солдаты пьют горячительные напитки, развлекаются с женщинами и стреляют из боевого оружия ради забавы.

Инцидент произошел в поселке Половинкино Луганской области, где базируется основная часть «Айдара». На видеозаписи видно, как подвыпившие бойцы после необузданных танцев берутся за оружие, несмотря на объявленное перемирие и близость к населенным пунктам. 

Между тем о моральном облике бойцов «Айдара» пришлось задуматься и украинским властям. Губернатор Луганской области Геннадий Москаль с 8 апреля ввел режимные ограничения в регионе. В частности, на пограничных территориях теперь запрещено охотиться, рыбачить и продавать спиртные напитки военнослужащим. Как пояснили в пресс-службе Москаля, для «защиты национальной безопасности и предотвращения правонарушений».

материалы ПО ТЕМЕ
Новости Новороссии 3 апреля 2015: ополченцы ЛНР и бойцы "Айдара" вместе восстанавливают мост под Луганском - ОБСЕ Новости Новороссии 3 апреля 2015: ополченцы ЛНР и бойцы "Айдара" вместе восстанавливают мост под Луганском - ОБСЕ
Бойцы «Айдара» в Киеве начали штурм Минобороны Украины (ВИДЕО) Бойцы «Айдара» в Киеве начали штурм Минобороны Украины (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела