TOP 10
Новости наших партнеров

По решению суда на ВДНХ закрыты все аттракционы

Опубликовано 07.04.15 15:19 По решению суда на ВДНХ закрыты все аттракционы

По мнению суда, аттракционы были расположены на территории выставки незаконно.

Останкинский межрайонный суд Москвы принял решение на время остановить работу аттракционов ВДНХ. Как сообщили в пресс-службе Выставки, аттракционы были опечатаны еще накануне, 6 апреля. Их работа возобновится после независимой экспертной проверки и получения талона-допуска, передает НТВ.

"Останкинский межрайонный суд Москвы принял решение приостановить эксплуатацию всех аттракционов ЗАО "Российская выставка аттракционов", установленных на территории ВДНХ справа от арки Главного входа", - говорится в сообщении суда, которое уиююрсз цитирует "Интерфакс".

В пресс-службе отметили, что данное решение было принято 31 марта "по обеспечению иска Останкинского межрайонного прокурора... в интересах неопределенного круга лиц к ЗАО "РВА" о приостановлении эксплуатации аттракционов".

Как сообщили в пресс-службе ВДНХ, аттракционы ЗАО "РВА" (парк "Колесо на ВВЦ") находятся на участке, арендованном этой компанией на условиях долгосрочной аренды. ОАО "ВДНХ" уже несколько лет ведет несколько судебных процессов против этого арендатора. По мнению организации, аттракционы были расположены на территории выставки незаконно.

Напомним, в середине марта ЧП произошло с аттракционом «Мертвая петля». Люди застряли в самой высокой точке и провели в люльке около 30 минут. Не на шутку поволноваться пришлось четверым рабочим-наладчикам, готовившим аттракцион к сезону.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга