TOP 10
Новости наших партнеров

Журналисты узнали о ещё одном внебрачном сыне Немцова

Опубликовано 07.04.15 13:43 Журналисты узнали о ещё одном внебрачном сыне Немцова

Дизайнер Анна Лесникова призналась, что родила сына от ныне убитого политика.

Журналисты продолжают раскрывать подробности личной жизни покойного оппозиционного политика Бориса Немцова. Так, после недавнего скандального заявления некой Екатерины Ифтоди о том, что она якобы растит годовалого сына Немцова, дизайнер Анна Лесникова также заявила, что у неё есть ребёнок от убитого оппозиционера.

Как сообщает Super.ru, сейчас сыну Лесниковой Даниилу 17 лет.

"Мы из одного города – он был у нас губернатором. Я уже была известным дизайнером одежды, у меня были три совместных показа с Юдашкиным, я уиюиаил постоянно мелькала на экранах телевизоров. Просто как-то судьба свела, случайно... Все загорелось, понеслось... Он вел себя, как мальчишка, постоянно сбегал от охраны", – рассказала дизайнер журналистам.

Анна Лесникова отметила, что Борис Немцов знал о её беременности и даже заявил ей, что очень хочет сына.

"Его всегда удручало, что у него один ребенок, и он всегда хотел много детей. Я думаю, что детей на самом деле гораздо больше, чем мы знаем", – сказала она.

Анна Лесникова и Борис Немцов ФОТО: соцсети

По словам дизайнера, ни она, ни Борис никогда не афишировали Даниила. Кроме того, на тот момент Анна Лесникова состояла в гражданском браке, и мальчика воспитал её муж Юрий, которого Даниил считает своим отцом.

Примечательно, что подросток узнал о своем настоящем отце буквально за полгода до его гибели, при этом сначала он не хотел с ним знакомиться, а потом стало уже поздно.

"Какое-то время я пребывал в состоянии прострации, но в конечном итоге смирился с тем, что это правда. Стоит отметить, что у меня есть папа, который меня воспитал. У нас ним отличные отношения, я его очень люблю. Мой биологический отец навсегда останется для меня некой легендой, ориентиром и примером в некоторых вещах", – рассказал изданию сам Даниил.

Лесникова отметила, что Борис Немцов всегда интересовался сыном и даже присылал ему на дни рождения деньги в конвертах.  Тем не менее, она всё равно планирует сделать ДНК-тест с целью доказать отцовство Немцова.

По её словам, все эти годы они с Борисом плотно общались – дизайнер знала всех его друзей и была в курсе его дел. Также Лесникова была знакома с родными Немцова и с Екатериной Одинцовой.

"Мы недавно виделись на неделе моды, обнялись и поплакали вместе", – добавила она.

Лесникова не обошла вниманием в своём интервью и претензии своего сына на наследство политика.

"Боря не был расточительным человеком, он старался заработать, старался для детей и всегда хотел им что-то оставить. Я думаю, что какие-то средства у него есть, да и он сам мне об этом говорил. Он сказал, что все, что у него есть, он оставит своим детям поровну. Я у него тогда спросила, сколько этих детей, а он мне ответил: "Молчи, женщина, потом узнаешь!" – заявила она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга