TOP 10
Новости наших партнеров

Министр культуры Красноярского края ушла в отставку после скандала с конкурсом тортов

Опубликовано 07.04.15 09:07 Министр культуры Красноярского края ушла в отставку после скандала с конкурсом тортов

Данный конкурс вызвал большой общественный резонанс и бурю негодования среди блогеров.

Министра культуры Красноярского края Елена Паздникова ушла в отставку. Многие связывают такие кадровые перестановки с недавним скандалом вокруг конкурса тортов, посвященного 70-летию Победы.

"В соответствии с распоряжением губернатора Красноярского края от 6 апреля Паздникова Елена Галактионовна освобождена от должности министра культуры Красноярского края с 14 апреля 2015 года в связи с ее отставкой по собственному желанию", - сообщается на сайте администрации региона.

С 15 апреля руководителем Минкульта Красноярского края будет будет первый заместитель министра этого ведомства Татьяна Веселина, уточняет НТВ.

В свою очередь, "Интерфакс" отмечает, что в последнее время узтлкан к работе Минкульта региона были неоднократные нарекания. Среди прочего, речь идет и о нашумевшем конкурсе тортов на тему Великой Отечественной войны, который многие блогеры назвали кощунственным.

Тем не менее, в правительстве края подчеркнули, что "министерство никаким образом не связано с прошедшей кулинарной выставкой", поскольку "ее организацией и проведением занимались исключительно частные структуры", сообщает ТАСС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга