TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом-2", новости и слухи : две участницы "Дома-2" устроили драку с ножом на Сейшелах (видео)

Опубликовано 06.04.15 17:37 "Дом-2", новости и слухи : две участницы "Дома-2" устроили драку с ножом на Сейшелах (видео)

"Дом-2", последние новости 6 апреля 2015: страшная драка произошла на съемочной площадке скандального телепроекта.

"Дом-2" на Сейшелах, последние новости 06.04.2015: Саша Артёмова и Настя Лисова устроили драку с ножом

В ближайшее время в эфире скандального телепроекта "Дом-2" будет показана жестокая драка, случившаяся накануне на съемочной площадке шоу, расположенной на Сейшельских островах. Там после вечеринки, устроенной организаторами в честь Никиты Кузнецова и Эдгара Гаспарова, отправляющихся в Москву, серьёзно сцепились две участницы передачи - Саша Артемова и Настя Лисова.

По данным "Аргументов.ру", на вечеринке участники телепроекта распивали спиртные напитки. Изрядно "накачавшись", Настя Лисова и Саша Артемова решили выяснить и без того напряжённые отношения. В итоге узюгимб завязалась драка, в ход которой пошло всё, что попадалось под руку. И в какой-то момент Анастасия запустила в свою соперницу ножом.

"Дом-2", слухи и сплетни: Артёмову и Лисову удалось расцепить с большим трудом

Артёмова также не сдавалась без боя, поэтому девушек с трудом удалось расцепить троим парням, не считая членов съемочной группы.

Утром мужчины пожаловались, что получили огромное количество увечий, даже больше, чем участницы сами драки. Так, Александра осталась без нарощенных волос, а на теле Насти теперь находится большое число синяков и ссадин.

Надо отметить, что эта драка на Острове любви, произошедшая между "амазонками", стала далеко не первой за время их нахождения на телепроекте.

"Дом 2". Драка Саши Артёмовой и Насти Лисовой ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга