TOP 10
Новости наших партнеров

В Одессе 1 апреля неизвестные повесили окровавленное чучело Порошенко

Опубликовано 01.04.15 16:46 В Одессе 1 апреля неизвестные повесили окровавленное чучело Порошенко

На шее у чучела повешена табличка с надписью "Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1966 — 2015".

Неизвестные шутники устроили в Одессе первоапрельский розыгрыш: вывесили на Дерибасовской улице чучело президента Украины Петра Порошенко в окровавленной вышиванке. Чучело появилось на указательном столбе возле памятника Иосифу де Рибасу.

Фото и видео с "повешенным Порошенко" появились в соцсетях. Новость об этой акции появилась в сообществе "Народная Дружина Одессы" в соцсети "ВКонтакте". "Сегодня в честь 1 апреля в Одессе на улице Дерибасовской возле памятника первостроителю Одессы Иосифу де Рибасу был позорно повешен на уличном зсфтрлст указателе Петька Вальцман – он же Петя Попрошенко", – написали авторы сообщества.

Кукла, одетая в окровавленную вышиванку, появилась на указательном столбе на пересечении улиц Дерибасовской и Леха Качиньского в ночь на среду. На шее у чучела повешена табличка с надписью «Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1966 — 2015».

А 15 марта на бульваре Жванецкого в Одессе также было повешено чучело украинского премьера Арсения Яценюка. У куклы на груди тоже была табличка с надписью «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство!», напоминает Lenta.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга