TOP 10
Новости наших партнеров

Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет после смерти

Опубликовано 31.03.15 17:09 Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет после смерти

Соответствующее требование ныне покойный актёр прописал в своём завещании.

Западные СМИ сообщили об обнародовании документа, согласно которому в течение 25 лет после кончины известного голливудского актёра Робина Уильямса запрещается использовать его образ.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на завещание ныне покойной звезды, в документе сказано, что его образ (имя, подпись, фотографии и другие изображения) нельзя использовать ни в одном фильме или рекламном ролике до 2039 года. При этом в завещании содержится подробное описание этого ограничения, а все зсфтрлст права на этот счёт передаются благотворительному фонду Windfall Foundation, специально созданному для этих целей.

Данные подробности выяснились после того, как семья Робина Уильямса собралась в суде Сан-Франциско 30 марта для окончательного решения по поводу разделу имущества актера. Тем самым он облегчил жизнь своим родным, ведь теперь им не придется оспаривать еще и эти права.

Напомним, что 63-летний артист покончил с собой в августе 2014 года. По данным медиков, он умер от удушья в результате повешения на ремне. По словам жены Робина Уильямса, актёр страдал от депрессии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга