TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестные убрали все цветы и фотографии с места убийства Немцова в Москве

Опубликовано 28.03.15 12:30 Неизвестные убрали все цветы и фотографии с места убийства Немцова в Москве

Между тем горожане снова несут цветы и фотографии на место убийства политика.

Минувшей ночью неизвестные лица уничтожили импровизированный мемориал, установленный на месте убийства Бориса Немцова в центре Москвы. Как сообщает "Эхо Москвы", они унесли все цветы, фотографии и свечи.

Однако главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил в своём Instagram, что горожане снова несут на место убийства политика цветы и фотографии.

В свою очередь, радиостанция "Говорит Москва" сообщает о том, что цветы с места убийства Немцова, возможно, снова могли убрать активисты SERB, однако лидер движения Игорь Бекетов заявил, что пока не готов комментировать эту уинэчцз информацию.

Ранее член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина написала в своем Twitter о том, что минувшей ночью с места убийства Бориса Немцова Большом Москворецком мосту неизвестные убрали импровизированный мемориал.

При этом Бекетов разместил в своём Facebook фотографию места убийства Немцова без цветов и написал: "Гуляем".

Напомним также, что в ночь на 25 марта активисты SERB сорвали табличку "Немцов мост", разбили рамки с фотографиями и разместили на месте трагедии плакаты с критикой в адрес политика. При этом тогда Игорь Бекетов говорил о том, что мост является общественным местом, которое "нельзя превращать в гадюшник".

Российский оппозиционный деятель Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По делу о его убийстве арестованы пятеро подозреваемых, ведётся следствие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга