TOP 10
Новости наших партнеров

Полонский требует от киностудии 20th Century Fox $1 млрд

Опубликовано 26.03.15 08:39 Полонский требует от киностудии 20th Century Fox $1 млрд

Претензии бизнесмена связаны с образом главного героя по фамилии Полянский в фильме "Неуловимые".

Знаменитый бизнесмен Сергей Полонский заявил в интервью Business FM о том, что собирается подать иск на $1 млрд против кинокомпании 20th Century Fox.

Иск будет подан в связи с фильмом "Неуловимые", выходящем на экраны на этой неделе. В кинокартине главным негативным персонажем является бизнесмен Полянский, с которым борются сразу три молодых человека и одна девушка. Согласно сюжету, бизнесмен на машине сбил подругу главной героини. Таким образом, по мнению журналистов, реальный Полонский опасается пересудов и того, что кто-то посчитает эту узшнхчш историю его собственной.

В своём интервью радиостанции ​Полонский отметил, что подготовка судебного иска уже идет в США, где "уже работает адвокат".

"Мы готовим иск к 20th Century Fox в Америке, у нас уже работает адвокат... Я не буду вам комментировать, насчет чего мы будем судиться, мы готовим иск на один миллиард долларов", - сказал Полонский.

В свою очередь, продюсер фильма "Неуловимые" Иван Капитонова сообщил, что образ Полянского является собирательным и не привязан к какой-то конкретной личности.

"Какие-то люди от него писали, адвокаты — мы готовы встречаться и как-то разговаривать, потому что мы никого не хотели обидеть. Это образ собирательный, но почему-то они буквально за несколько дней до релиза пропали. Пусть подает", - отметил продюсер.

Напомним, что в нашей стране Полонского обвиняют в хищении денежных средств участников долевого строительства ЖК "Рублевская Ривьера" на сумму более 150 млн руб. В 2013 году бизнесмен получил подданство королевства Камбоджа, после чего Генпрокуратура РФ потребовала выдачи Полонского, а затем его объявили в международный розыск. В ноябре 2013 года он был задержан в Камбодже, но позже власти отпустили девелопера и отказали России в его выдаче.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга