TOP 10
Новости наших партнеров

Во Владивостоке одноногий беглец-арестант застрелился при задержании

Опубликовано 26.03.15 08:29 Во Владивостоке одноногий беглец-арестант застрелился при задержании

Во Владивостоке пойман беглый арестант, который во вторник расстрелял полицейский конвой и скрылся. Между тем в Сети появилось видео, снятое сразу после побега преступника.

Во Владивостоке найден беглый арестант, который во вторник расстрелял полицейский конвой и скрылся. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, Владимир Беспалов был обнаружен полицейскими на улице Сахалинская в краевом центре. По предварительной информации, подозреваемый предпринял попытку суицида, пишет "Российская газета".

Фото VL.ru 

Как разъяснил сотрудник пресс-службы, оперативники вычислили местоположение Беспалова, окружили, и от безысходности тот попытался застрелиться, предположительно из того самого пистолета, который судявзу забрал у конвоира и из которого стрелял в обоих полицейских. Первоначально сообщалось, что мужчина жив, но ранение очень тяжелое.

"Преступник выстрелил себе в голову, он пока жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. Медики пытаются оказать ему помощь на месте", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

Однако позже LifeNews сообщил, что от полученного ранения преступник скончался в больнице.

В четверг стало известно, что в отношении Беспалова были возбуждены дела по факту разбойного нападения на водителя маршрутки, на которой преступник скрылся с места преступления, а также по факту нападения на девушку, у которой он похитил деньги и вещи. Оба преступления были совершены в течение нескольких часов после побега арестанта.

40-летний Владимир Беспалов 24 марта сбежал из-под стражи во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока. В пути он выхватил у конвойного оружие и открыл стрельбу. Один из полицейских скончался на месте, второй был тяжело ранен и сейчас находится в больнице.

Сбежав из автомобиля, Беспалов скрылся на маршрутном автобусе. Он пригрозил водителю убийством и отобрал у него около 4 тыс. руб. Во вторник вечером преступник напал на девушку и похитил у нее деньги и вещи. Девушке удалось скрыться.

Тем временем в Сети уже появилось видео, снятое видеорегистратором сразу после побега злоумышленника из автозака во Владивостоке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга