TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Новороссии и Украины сегодня, 26 марта 2015: на Донбассе автобус подорвался на мине - 4 погибших (видео)

Опубликовано 26.03.15 00:10 Новости Новороссии и Украины сегодня, 26 марта 2015: на Донбассе автобус подорвался на мине - 4 погибших (видео)

Последние новости Новороссии и Украины 26.03.2015: пассажирский втобус, перевозивший людей из Артемовска в Горловку, подорвался на мине возле блокпоста в Майорске. Между тем, украинские силовики заявили о гибели под Широкино 29 «российских спецназовцев».

Новороссия, новости последнего часа 26 марта 2015: пассажирский автобус подорвался на мине на Донбассе

В Донецкой области пассажирский автобус ЛАЗ подорвался на мине. В результате взрыва по последним данным 4 человека погибли, количество раненых уточняется, сообщается на сайте областного МВД.

«В 20.30 в дежурную часть Артемовского ГО поступила информация о том, что в районе Майорска при попытке объехать стационарный блокпост по грунтовой дороге автобус «ЛАЗ», перевозивший людей из Артемовска в Горловку, подорвался на уиясшзж мине», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Донецкой области.

Инцидент произошел на территории, подконтрольной киевским силовикам, уточняет ТАСС. Мина, на которой подорвался автобус, была заложена на обочине дороги для исключения проникновения ополченцев на территорию, подконтрольную украинским силовикам.

Позднее Донецкая облгосадминистрация сообщила, что «по данным на 22.00 (23.00 мск), четверо погибших, 11 раненых доставлены в больницу, в том числе трое тяжелых».

Всего в автобусе находилось 26 пассажиров.

Ранее ополчение Донбасса неоднократно указывало на необходимость разминировать территории, которые занимали украинские войска.В частности, в марте лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что подконтрольные Киеву военные заминировали 90% территории Дебальцево.

Украина, последние новости 26.03.2015: украинские силовики заявили о гибели под Широкино 29 «российских спецназовцев»

В результате боестолкновения украинских военнослужащих и ополчения в районе Мариуполя вблизи поселка Широкино погибли 29 «российских спецназовцев», сообщили в пресс-службе батальона «Донбасс».

«Почти сутки шел бой в Широкино. Благодаря силам батальона «Донбасс» и ДУК «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) были уничтожены две диверсионные группы российского спецназа. 29 погибших боевиков зафиксировала миссия ОБСЕ. Наши вышли без потерь», – цитирует сообщение пресс-службы батальона «Донбасс» мариупольское издание «0629».

Ранее во вторник стало известно, что наблюдатели миссии ОБСЕ вместе с российскими журналистами попали под обстрел со стороны украинских военных в районе Широкино. Об этом сообщили в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Наблюдатели миссии ОБСЕ сообщали, что их беспилотные летательные аппараты зарегистрировали факт огня по населенному пункту Широкино со стороны украинских силовиков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга