TOP 10
Новости наших партнеров

У Boeing 737 на подлете к Пулково отказал двигатель, за дело взялся СКР

Опубликовано 25.03.15 18:04 У Boeing 737 на подлете к Пулково отказал двигатель, за дело взялся СКР

Рейс UTair из Москвы, просивший аварийную посадку, приземлился в Пулково. В авиакомпании "ЮТэйр" прокомментировали инцидент с отказом двигателя.

Boeing авиакомпании UTair рейсом Москва – Петербург благополучно приземлился в Пулково. Ранее пилоты запросили аварийную посадку в связи с информацией датчиков об отказе одного из двигателей.

В 12.33, как следует из онлайн-табло Пулково, самолет приземлился. Посадка прошла в штатном режиме, без последствий, пишет "Фонтанка".

Рейс UT 369 вылетел из аэропорта Внуково в 11.11, на борту находились 74 пассажира и 6 членов экипажа. Часть перелета прошла на скорости ниже нормативной и на относительно низкой высоте.

Управление уиясчтв на транспорте СК РФ начало доследственную проверку обстоятельств аварийной посадки лайнера Boeing 737 в аэропорту Пулково, которая произошла сегодня, пишет "Российская газета".

В пресс-службе СК РФ сообщили, что сейчас на месте происшествия работают эксперты-криминалисты, которые выясняют все обстоятельства ЧП.

Собственную проверку инцидента проводит и Росавиация.

На борту самолета Boeing 737-400 компании «ЮТэйр», совершившего аварийную посадку в аэропорту «Пулково», находилось 78 пассажиров. Никто из них не пострадал.

 «Борт выполнял рейс UT 369 по маршруту Москва- Санкт-Петербург, когда командир передал информацию о технический неисправности на борту и принял решение проследовать в пункт назначения - аэропорт Пулково. В 12.24 МСК самолет произвел посадку в штатном режиме. Воздушное судно повреждений не имеет. Никто из пассажиров не пострадал», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе авиакомпании.

Представители перевозчика не смогли уточнить возраст воздушного судна.

Обратный рейс по маршруту Санкт-Петербург — Москва авиакомпания "ЮТэйр" выполнит по расписанию на резервном воздушном судне, сообщил официальный представитель перевозчика.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга