TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко дал старт масштабной спецоперации силовиков на Украине

Опубликовано 25.03.15 14:49 Порошенко дал старт масштабной спецоперации силовиков на Украине

Cиловые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Между тем сотни людей в Киеве пришли к зданию правительства сотни с требованием отставки Яценюка.

Все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Об этом во время выступления в Центральном управлении СБУ сообщил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН.

"По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев...", - сообщил Порошенко.

"Чтобы циничное убийство не осталось безнаказанным. Дело нашей чести найти и наказать убийцу (сотрудника СБУ - ред.)", - добавил уитгсгц президент.

Речь идет о гибели сотрудника СБУ в Волновахе. В минувшую субботу в Волновахе неизвестные расстреляли из автоматов сотрудника СБУ. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял, что убийство офицера раскрыто, задержаны 11 участников бандформирования, причастных, по его данным, к этому преступлению. Убитый выполнял спецзадание по захвату контрабандистов, напоминает РИА Новости.

Позже глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал, что чиновники Днепропетровской облгосадминистрации поддерживают вооруженные преступные группировки, действующие в Днепропетровской и Донецкой областях.

Между тем несколько сотен человек приняли участие в акции с требованием отставки действующего кабинета министров и его председателя Арсения Яценюка у здания правительства Украины, передает ТАСС.

Протестующие держали плакаты: "Яценюк - тушка олигархов", "Яценюк - предатель революции достоинства".

Участники акции обвинили премьера в коррупции и отсутствии обещанных реформ. Среди протестующих - депутаты "Свободы" Мирошниченко и Ильенко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга