TOP 10
Новости наших партнеров

Мобильные операторы резко снизили цены на iPhone

Опубликовано 25.03.15 11:32 Мобильные операторы резко снизили цены на iPhone

Некоторые модели iPhone подешевели в России сразу на 13 тысяч рублей.

В России подешевели iPhone

По словам представителя "Вымпелком" Анны Айбашевой, компания снизила цены на смартфоны iPhone 6 Plus в своей рознице на 14–20% в зависимости от объема памяти. Данному  примеру последовали и другие операторы.

Как сообщают "Ведомости", больше всего подешевела самая дорогая модель iPhone с 128 Гб памяти -  на 13 000 рублей. Также оператор планирует снизить цены на iPhone 6 и iPnone 5s. Издание уточняет, что, в зависимости от модели и объема памяти, цена может быть понижена на 500–3000 рублей.

Айбашева отметила, что цены на iPhone 6 Plus были снижены из-за узчзхдх желания оператора простимулировать рост мобильного интернет-трафика, ведь владельцы iPhone потребляют его значительно больше, чем пользователи других смартфонов.

При этом аналогичными соображениями руководствовалась компания МТС, снизившая ещё в феврале стоимость всех продаваемых в своей сети iPhone и планшетов Apple iPad. Падение цен здесь составило примерно 11%. При этом 21 марта МТС еще раз снизила стоимость на модели Apple.

В свою очередь, по словам представителя "Мегафона" Алии Бекетовой, цены на продукцию Apple у оператора соответствуют рыночным, а "Связной" понизил цену на iPhone 6 Plus с объемом памяти 16 Гб до 52 990 рублей.
 
Напомним, что ранее компания Apple дважды повышала отпускные цены на iPhone в России из-за колебаний курса рубля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга