TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили, где может находиться фигурант "дела Немцова" Геремеев

Опубликовано 25.03.15 10:00 СМИ сообщили, где может находиться фигурант "дела Немцова" Геремеев

Бывший офицер батальона "Север" Руслан Геремеев может быть допрошен в качестве свидетеля.

Журналисты "Росбалта" со ссылкой на собственные источники в МВД сообщают, что бывший командир роты батальона "Север" Руслан Геремеев, которым интересуются следственные органы РФ СК в связи с расследованием дела об убийстве Бориса Немцова, находится в Чечне.

По данным оперативников, Геремеев может находиться в чеченском селе Джалка. При этом побывавшие недавно в этом населённом пункте очевидцы утверждают, что сам дом, в котором может находится бывший офицер, а также все подъезды к нему тщательно уиюяхдд охраняются вооруженными людьми.
 
При этом отмечается, что Джалка является родовым селом депутата Госдумы РФ Адама Делимханова и его брата командира батальона "Север" Алимбека Делимханова.
 
Ранее уже сообщалось о том, что, согласно показаниям лиц, задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова, когда они еще находились в статусе свидетелей, основной подозреваемый Заур Дадаев прибыл в Москву вместе с Русланом Геремеевым. Они проживали в одной квартире, расположенной на Веерной улице российской столицы, где и укрывались после нападения на политика.
 
Дадаева и Геремеева также видели вместе в баре "Цинк", в одной из гостиниц и в других местах. При этом именно последний познакомил Дадаева с бывшим сотрудником Шелковского РОВД Темирланом Эскерхановым, который сейчас также находится под арестом по "делу Немцова".
 
Добавим, что по показаниям Заура Дадаева, он убил Немцова из-ха своих религиозных побуждений. При этом некто по имени Руслик пообещал ему за совершение этого преступления 5 млн рублей. По словам других обвиняемых по этому делу, Русликом является водитель Геремеева. В связи с этим следственные органы проверяют, имел ли Геремеев отношение к преступлению, и намерены его допросить.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга