TOP 10
Новости наших партнеров

В Орске мужчина поджег себя и малолетнюю дочь на глазах у жены

Опубликовано 23.03.15 11:16 В Орске мужчина поджег себя и малолетнюю дочь на глазах у жены

Инцидент произошёл после ссоры с супругой.

Сотрудники полиции Орска Оренбургской области проводят расследование уголовного дела в связи с гибелью ребёнка. Трагедия произошла вечером 22 марта, когда отец 9-летней девочки поссорился со своей женой и принялся угрожать ей, обещая поджечь себя и ребёнка. Женщина позвонила в полицию, однако к тому моменту мужчина уже воплотил свои угрозы в жизнь.

30-летний глава семейства облил бензином дочь, а также себя и комнату. Когда все вокруг зсфтрлст загорелось, он попытался выбраться на улицу через окно. Как раз в этот момент на место инцидента прибыли правоохранители. Увидев их, злоумышленник начал душить ребенка. Полицейские потребовали отпустить девочку и предупредили о возможном применении оружия. После того, как мужчина не подчинился требованиям, в его сторону был произведён выстрел. В результате поджигатель скончался на месте от полученного ранения.

При этом девочка была госпитализирована с многочисленными ожогами, однако медикам не удалось её спасти - ребёнок умер 23 марта 2015.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". По данным Следственного управления СК РФ по Оренбургской области, совершивший поджог мужчина не имеет судимостей, но в марте этого года ему было предъявлено обвинение в том, что он угрожал убийством своей жене. Также отмечается, что в январе 2015 года супруги развелись после 10 лет брака..

"В ходе осмотра места происшествия, следователями обнаружены предметы, которые могут свидетельствовать об употреблении подозреваемым психотропных веществ", – добавили в ведомстве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга