TOP 10
Новости наших партнеров

В Башкирии местные жители признались в убийстве двух девушек

Опубликовано 23.03.15 09:52 В Башкирии местные жители признались в убийстве двух девушек

Девушки пропали в начале февраля, а через полтора месяца их тела нашли на городском пляже.

Двое жители Башкирии в возрасте 22 и 23 лет были арестованы по подозрению в убийстве Екатерины Каретниковой и Айгуль Ягудиной из Белорецка. В отношении злоумышленников  возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц", при этом они сами явились в полицию с повинной.

Как сообщает Ufa1.ru со ссылкой на источник в следствии, девушки пропали 4 февраля 2015 года, а через полтора месяца их тела были обнаружены на городском пляже. Оказалось, что в тот роковой день 22-летние девушки расписали спиртные напитки узчзхдх и катались на автомобиле с незнакомыми мужчинами, после чего компания отправилась в сторону городского пляжа на реке Белой.

Фото: соцсети

Будучи в лесном массиве, 23-летний мужчина и одна из девушек вступили в интимную связь, однако вскоре она сказала, что обратится в полицию с заявлением об изнасиловании. Испугавшись ответственности, мужчина избил девушку, нанеся ей множество ударов по голове и телу руками, ногами, а также найденной на месте палкой. Потерпевшая скончалась на месте от полученных травм, после чего преступник присыпал ее тело снегом.

Вернувшись к автомобилю, злоумышленник сообщил о случившемся своему приятелю. Затем они по очереди изнасиловали вторую девушку, оттащили ее к лесному массиву и там избили. Вторая потерпевшая также скончалась на месте от полученных повреждений. Преступники присыпали её тело снегом и скрылись с места происшествия.

"Девушки характеризовались отрицательно. Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы для установления обстоятельств и причин смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается", – цитирует портал старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РБ Светлану Абрамову.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга