TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке иллюзионист Копперфильд затопил соседей по небоскребу

Опубликовано 22.03.15 12:42 В Нью-Йорке иллюзионист Копперфильд затопил соседей по небоскребу

Апартаменты Копперфильда занимают последние этажи 57-этажного небоскреба, расположенного в самом центре Манхэттена, недалеко от Центрального парка.

Знаменитый американский иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил своих соседей по нью-йоркскому небоскребу, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что у бассейна, стоящего на крыше четырехуровнего пентхауса фокусника, прорвало трубу, и вода просочилась на 30 этажей вниз.

Апартаменты Копперфильда занимают последние этажи 57-этажного небоскреба, расположенного в самом центре Манхэттена, недалеко от Центрального парка. Свою 18-комнатную квартиру иллюзионист приобрел в 1997 году за 7,4 млн долларов. Кроме того в нью-йоркском пентхаусе иллюзиониста, площадь узтцуэз которого составляет более 900 квадратных метров, находится множество ценных предметов искусства и антиквариата.

Стоит отметить, что самого 58-летнего Копперфильда в момент потопа, произошедшего несколько дней назад, дома не было. Он находился в Лас-Вегасе, где каждый вечер дает представление в знаменитом казино MGM Grand. Он якобы особенно переживал по поводу того, что вода могла повредить его коллекцию старинных игровых автоматов.

По словам адвоката фокусника Теда Блумберга, рабочие уже сняли в квартире Копперфильда промокшие обои и ковры. По его словам, большая часть произведений искусства находится в целости и сохранности.

Также не известно собираются ли жители небоскреба подавать в суд на затопившего их знаменитого соседа, пока не известно.

Отметим, что за свою более чем 30-летнюю карьеру Копперфильд (настоящее имя Дэвид Коткин) заработал более 4 млрд долларов и 11 раз попадал в Книгу рекордов Гиннесса. Среди его самых зрелищных иллюзий – перелет через Большой Каньон, прохождение сквозь Великую Китайскую стену и побег из неприступной тюрьмы на острове Алькатрас.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга