TOP 10
Новости наших партнеров

Многодетная одинокая мама стала звездой YouTube, выложив колыбельную для дочки

Опубликовано 20.03.15 14:30 Многодетная одинокая мама стала звездой YouTube,  выложив колыбельную для дочки

Ранее молодую женщину трижды отвергало жюри американского аналога "Фабрики звёзд".

В США одинокая 26-летняя мать четырех детей прославилась в Сети благодаря выложенному ей видео, на котором она поёт колыбельную своей младшей дочери. Известно, что американка с детства увлекается вокалом, а ранее её трижды отвергло жюри ТВ-шоу American Idol (аналога российской "Фабрики звезд" и "Народного артиста").

Теперь с талантливой и никому не известной до этого Кимберли Хендерсон из небольшого городка в штате Южная Каролина  стремятся заключить контракты крупнейшие уияуррд музыкальные лейблы. Её приглашают на различные телешоу, а интервью у неё берут глянцевые журналы.

Как отмечает Newsru.com со ссылкой на зарубежные источники, все началось после того, как ее младшая годовалая дочка по имени Вайда однажды проснулась среди ночи и никак не могла уснуть.

"Она не засыпает под обычные колыбельные, Она любит длинные песни - Уитни Хьюстон, Мэрайи Кери", - рассказала сама Кимберли.
 
 
В результате Кимберли спела дочке песню Уитни Хьюстон "How Will I Know", записав всё происходившее на камеру своего мобильного телефона. Затем её сестра уговорила выложить видео в Facebook, где оно собрало более 20 млн просмотров и более 4 млн просмотров на YouTube.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга