TOP 10
Новости наших партнеров

Тренер ХК "Авангард" во время матча показал арбитру кошелек с деньгами

Опубликовано 20.03.15 14:11 Тренер ХК "Авангард" во время матча показал арбитру кошелек с деньгами

Инцидентом заинтересовался спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ.

Главный тренер омского хоккейного клуба "Авангард" финн Раймо Сумманен во время пятого матча четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса" показал судье матча Вячеславу Буланову кошелек с деньгами. Теперь инцидент станет предметом разбирательств спортивно-дисциплинарного комитета лиги.

Во втором периоде игры после первой шайбы, которая, по мнению тренера омичей, была заброшена игроками "Ак Барса" не по правилам, специалист подозвал к себе Буланова и эмоционально пообщался с ним. Затем Сумманен полез в карман, достал кошелек уинэедс и продемонстрировал всему стадиону пачку денег.

Эпизод попал в телевизионную трансляцию и вызвал множество откликов. При этом среди комментаторов нашлись и те, кто поначалу предположил, что Сумманен извлечёт из-за пазухи пистолет, сообщает ТАСС.

Произошедшее заинтересовало спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ. По словам его председателя Валерия Каменского, в ближайшее время данная ситуация будет изучена.

"Рассмотрим и обсудим этот эпизод, учитывая, что его показали по телевизору. Надо понять, кому и что показал тренер", - приводит слова Каменского агентство.

В свою очередь, сам виновник инцидента заявил в интервью казанскому изданию "Бизнес Онлайн" следующее: "У меня все время в кармане бумажник, я его всегда использую - иногда он выпадает. У меня там две ручки, бумажник, книжка хоккейная и ключи. Я всегда им пользуюсь".

Напомним, что сам матч, прошедший в рамках серии 1/4 финала Кубка Гагарина, закончился с результатом 2:0 в пользу "Ак Барса".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга