TOP 10
Новости наших партнеров

Дольче и Габбана выступили против однополых браков

Опубликовано 17.03.15 10:51 Дольче и Габбана выступили против однополых браков

В ответ на такие заявления дизайнеров Элтон Джон и Рики Мартин объявили им бойкот.

Основатели модного бренда Dolce&Gabbana Стефано Габбана и Доменико Дольче заявили во время своего недавнего интервью итальянскому журналу "Panorama", что "семья может быть только традиционной".

"Никаких химических потомков и матки в аренду: жизнь имеет естественное течение, и есть вещи, которые не должны меняться. Ты родился от отца и матери. Или, по крайней мере, так должно быть. Зачатие должно быть актом любви. Очень скоро психиатры уияуррд могут столкнуться с последствиями этих экспериментов", - сказали модельеры.

Слова дизайнеров одежды вызвали шквал критики со стороны ЛГБТ-сообщества. К делу подключились даже многие знаменитости.

Так, известный исполнитель Элтон Джон призвал на своей странице в Instagram бойкотировать продукции итальянских кутюрье.

"ЭКО - есть чудо, благодаря которому тысячи людей, в том числе и геи, воплощают мечту стать родителями. А вы смеете называть моих чудесных детей синтетическим... Ваш архаический образ мысли также отстал от времени, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana", - написал певец, имеющий двоих детей, родившихся от суррогатной матери..

Также к протесту присоединилась Кортни Лав.

"Я собрала всю свою одежду от Dolce&Gabbana и сожгу её. Я просто за пределами слов и эмоций. Бойкот бессмысленному фанатизму!" - написала она в своём Facebook.

Кроме того, к модельерам обратился и Рики Мартин: "Ваше заявление распространяет столько ненависти! На дворе 2015 год, проснитесь! Полюбите себя, ребята!".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга