TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом-2", новости и слухи на сегодня, 17.03.2015: Анастасия Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии

Опубликовано 17.03.15 09:16 "Дом-2", новости и слухи на сегодня, 17.03.2015: Анастасия Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии

Свежие новости "Дома-2": бывшая участница скандального телепроекта рассказала о том, что ей пришлось пережить за решеткой.

"Дом-2", последние новости на сегодня: Настя Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии

Не так давно стало известно об освобождении из челябинской колонии №5 бывшей участницы телепроекта "Дом-2" Анастасии Дашко. Напомним, что за решёткой девушка полностью отбыла назначенное ей судом наказание по обвинением в мошенничестве.

После своего освобождения Дашко на некоторое время пропала из поля уитвэсб зрения СМИ, однако накануне экс-участница "Дома-2" пришла в студию программы "Прямой эфир" телеканала "Россия-1", чтобы рассказать о пережитом.

Анастасия Дашко: в тюрьме ей удалось постоять за себя

Находясь в студии, Анастасия Дашко поделилась своими впечатлениями от пребывания за решеткой.

"Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО. Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу", - сказала она.

При этом Дашко отметила, что два года, проведенные в колонии, научили ее быть более сдержанной.

"Приходилось подавлять собственные эмоции, не идти лишний раз на конфликт. Все стремятся к тому, чтобы выйти досрочно. И это право надо заслужить. Поэтому надо обойтись без нарушений, без драк и так далее. Так что свои эмоции иногда приходилось сдерживать. У меня было одно нарушение, из-за передачи продуктов питания. Я хотела поделиться с другой девушкой, но так не положено", - вспоминает бывшая участница "Дома-2" Анастасия Дашко.

"Дом-2", свежие новости: бывшая участница телепроекта Анастасия Дашко собирается родить ребёнка

Говоря о планах на будущее, Дашко откровенно заявила о своем намерении стать мамой.

"Мне 31 год, у меня нет детей. Для каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!" - объяснила она.

"Прямой эфир", Настя Дашко 16 марта 2015: смотреть онлайн

Что касается недавнего скандального интервью матери девушки, заявившей, что та готова отказаться от дочери-преступницы и даже выписавшей её из квартиры, то сама Анастасия  заявила, что не держит зла на маму и понимает ее чувства. При этом она публично признала свою вину назвала свою маму хорошей.

Добавим, что на передаче присутствовал и бывший молодой человек Насти по телепроекту "Дом-2" Сэм Селезнев. Молодой человек пообещал поддерживать Дашко, поскольку она является "добрым и искренним человеком", который "просто оступился".

Настя Дашко и Сэм Селезнёв сейчас ФОТО: соцсети

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга