TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров: после возвращения Путина у всех "ясновидящих" языки отвалились

Опубликовано 16.03.15 21:35 Кадыров: после возвращения Путина у всех "ясновидящих" языки отвалились

Глава Чеченской Республики заявил, что последние дни войдут в историю как неделя «широкомасшабной лжи».

Неделя слухов вокруг "исчезновения" Владимира Путина запомнится как "неделя широкомасштабной лжи", написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram, комментируя домыслы о здоровье президента России. Он также прокомментировал домыслы о здоровье Владимира Путина, поводом для которых послужил в первую очередь перенос встречи лидеров России, Казахстана и Белоруссии, планировавшейся на 12-13 марта. Как заявили в Кремле в понедельник, встреча состоится 20 марта, передают РИА Новости.

«Последние дни войдут в мировую историю как неделя широкомасштабной лжи, — написал Кадыров. — Возможно, что за такой короткий период узюлффю времени никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации».

«Так называемые «политологи, аналитики, специалисты» по России с подачи своих западных спонсоров утверждали, что президент России Владимир Путин тяжело болен, не появляется на публике, не способен заниматься государственными делами. А особенно ретивые заявляли, что в стране чуть ли не переворот произошел. Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность», — написал Кадыров в своем «инстаграме».

«Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого! И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек, – отметил глава Чечни. — Сегодня у всех «ясновидящих» языки отвалились, увидев на официальной церемонии в Петербурге президента России бодрого, здорового и уверенного в себе!

Рамзан Кадыров подчеркнул, что Россия — великая держава, а Владимир Путин — сильный, волевой, решительный лидер, и «никогда не позволит США и их подручным западным странам превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию!»

«НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!» — добавил Рамзан Кадыров.

Напомним, в понедельник в Константиновском дворце Санкт-Петербурга Владимир Путин провел встречу с лидером Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым, сообщает LifeNews. Комментируя предположения СМИ и блогеров о том, что он несколько дней не проводил публичные встречи из-за болезни, Путин заявил: «Скучно будет без сплетен».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга