TOP 10
Новости наших партнеров

Четыре человека застряли вниз головой на аттракционе "Кобра" на ВДНХ

Опубликовано 16.03.15 09:51 Четыре человека застряли вниз головой на аттракционе "Кобра" на ВДНХ

При этом оказалось, что аттракционы на ВДНХ работают без разрешительных документов.

В Москве на ВДНХ четыре человека застряли на аттракционе "Кобра" вниз головой. Свидетелями инцидента стали десятки очевидцев.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции, всё случилось накануне днём в парке развлечений, расположенном на территории ВДНХ. Там, по пока не установленным причинам, и остановился аттракцион. В этот момент в "люльках" находилось четыре человека.

Спасателям удалось снять всех застрявших вниз головой людей в течение 30 минут. Пострадавших в результате узчзхдх случившегося нет.

При этом агентство отмечает, что висевшими на аттракционе людьми оказались наладчики, готовившие его к работе в летний сезон. 

"Застрявшие на аттракционе люди - это работники бригады, проводившие его испытание, пострадавших нет", -   добавили в ГУ МЧС России по Москве.

В свою очередь, в пресс-службе ОАО "ВДНХ" заявили, что аттракционы на территории комплекса работают без разрешительных документов и могут быть опасны для посетителей.

При этом в ОАО "ВДНХ" отметили, что аттракционы рядом с колесом обозрения расположены на участке, который арендовала компания ЗАО "РВА", а "ВДНХ" уже несколько лет судится с арендатором, уточняет ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга