TOP 10
Новости наших партнеров

Биатлон, ЧМ 2015: Шипулин стал седьмым в масс-старте (видео)

Опубликовано 15.03.15 19:47 Биатлон, ЧМ 2015: Шипулин стал седьмым в масс-старте (видео)

15 марта в заключительной гонке чемпионата мира по биатлону в финском Контиолахти лидер сборной России Антон Шипулин занял седьмое место. Масс-старт выиграл словенец Яков Фак.

Мужской гонкой на 15 километров с общего старт в Контиолахти завершился 15 марта чемпионат мира по биатлону. Победу в масс-старте одержал словенский биатлонист Яков Фак, который допустил один промах на четырех огневых рубежах и показал время 36 минут и 24,9 секунды.

Вторым с отставанием в секунду стал чех Ондржей Моравец, также промахнувшийся один раз. Тройку сильнейших замкнул норвежец Тарьей Бе (1 промах, отставание 3,7 секунды).

Сборная России в мужском масс-старте была представлена двумя спортсменами – Антоном Шипулиным уиэбжзр и Евгением Гараничевым.

Шипулин допустил три промаха, проиграл победителю 22,8 секунды и показал седьмой результат. Евгений Гараничев промахнулся два раза и с отставанием в 31,7 секунды стал 11-м.

Биатлон. Чемпионат мира. Контиолахти. Финляндия Мужчины. Масс-старт. 15 км

1. Яков Фак (Словения) — 36.24,9.

2. Ондржей Моравец (Чехия)

3. Тарьей Бе (Норвегия)

4. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия)…

7. Антон Шипулин (Россия)

11. Евгений Гараничев (Россия).

В итоге на чемпионате мира 2015 сборная России в общекомандном зачете заняла пятое место. В активе россиян одна золотая (Екатерина Юрлова, индивидуальная гонка) и одна серебряная (Антон Шипулин, гонка преследования) Лучше всех в Финляндии выступила Франция. Спортсмены этой сборной завоевали три золотые, две серебряные и одну бронзовую медали.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга