TOP 10
Новости наших партнеров

Ковалев - Паскаль: россиянин нокаутировал канадца в 8-м раунде (видео)

Опубликовано 15.03.15 12:06 Ковалев - Паскаль: россиянин нокаутировал канадца в 8-м раунде (видео)

В ночь на 15 марта российский боксер Сергей Ковалев успешно защитил три чемпионских пояса по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма), нокаутировав канадца Жана Паскаля.

На ринге канадского Монреаля состоялся большой боксерский вечер, в главном бою которого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев провел первую защиту сразу трех титулов в поединке с экс-чемпионом мира в этой весовой категории 32-летним канадцем Жаном Паскалем, сообщает NEWSru.com.

Ковалев нокаутировал Паскаля в 8-ом раунде

Ковалев очень уверенно начал бой и отправил Паскаля в нокдаун в третьем раунде. Однако, Паскаль узтлюфш восстановился и активизировался, хорошо отработав следующие два раунда.

В свою очередь Ковалев продолжал действовать мощно и рационально. Такая тактика привела к тому, что в восьмом раунде Сергей нанес Паскалю сокрушительный удар, а затем стал добивать соперника. Рефери, оценив ситуацию, принял решение остановить бой.

«Я хотел отправить его на пол немного поспать, но судья остановил бой, - сказал Ковалев. - Он неплохой боксер и умеет хорошо говорить, но за свои слова не отвечает. Удар у него сильный, но голова у меня крепче, чем его колени».

Для Ковалева эта победа стала 27-й в карьере в 28 боях (1 ничья). Паскаль потерпел третье поражение при 29 победах и 1 ничьей.

Отметим, что чемпионом по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе является канадец Адонис Стивенсон, передает Р-Спорт. Ранее сообщалось, что организация обязала канадца встретиться с победителем боя Ковалев - Паскаль.

«Моя цель - собрать в коллекцию все четыре пояса», - отметил Ковалев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга