TOP 10
Новости наших партнеров

Звездой YouTube стал польский министр обороны, принявший лампу за микрофон

Опубликовано 14.03.15 11:17 Звездой YouTube стал польский министр обороны, принявший лампу за микрофон

Во время своего выступления министр Семоняк взял вместо микрофона лампочку и, вместо того чтобы подсвечивать текст речи, направил свет себе в глаза.

Польский министр обороны Томаш Семоняк стал настоящей звездой Интернета после доклада об итогах последней призывной волны в вооруженные силы страны, передает LifeNews.

Однако пользователей Сети привлекло не рекордное число мобилизованных граждан, а поведение самого чиновника. Едва взойдя на трибуну, министр Семоняк взял вместо микрофона лампочку и, вместо того чтобы подсвечивать текст речи, направил свет себе в глаза.

Тем узштеэж не менее, чиновника не смутил мощный световой поток, который буквально ослепил его на несколько секунд. Он невозмутимо продолжил читать свою речь, причем ни разу не сбился. А вот выступавшая вслед за ним глава немецкого оборонного ведомства не последовала дурному примеру польского коллеги и использовала лампочку по назначению.

Отмечается, что курьезное происшествие сняли журналисты польского телеканала и слили в Сеть. В считаные часы видео с польским министром завоевало популярность. Пользователи шутят, что Семоняк смог в буквальном смысле «пролить свет» на детали массовой мобилизации.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга