TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Арнольда Шварценеггера женится на Майли Сайрус

Опубликовано 13.03.15 21:15 Сын Арнольда Шварценеггера женится на Майли Сайрус

21-летний сын знаменитого бодибилдера, актера и экс-губернатора Калифорнии хочет жениться на экстравагантной певице Майли Сайрус

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик собирается жениться на скандально известной певице Майли Сайрус, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на портал TMZ.

Между тем друзья Майли и Патрика отмечают, никто из молодых людей не пытается подтолкнуть другого к серьезным отношениям – они оба к этому готовы. Друзья отмечают, что молодые люди сами заявили о намерении пожениться.

Gо словам знакомых пары, Майли всячески пытается произвести впечатление на мать Патрика, которая, по судэрфс некоторым данным, выступала против отношений пары.

Фото: Патрик Шварценеген и Майли Сайрус

Слухи о том, что певица встречается с Патриком Шварценеггером, появились в прессе осенью прошлого года, передает МИР 24.

Такжеприближенный к паре рассказал, что знаменитости «вот-вот сообщат о помолвке». Инсайдер поделился, что после длительных поисков 22-летняя Майли Сайрус нашла «того самого», с которым мечтает связать свою судьбу, сообщает портал mv.org.ua.

«Майли говорит всем, что Патрик для нее единственный. Без сомнений, он был очарован Сайрус с первой встречи, – сказал источник. – Могу с уверенностью сказать, что они практически помолвлены».

«Майли знает, что семья Патрика не прониклась к ней какой-либо симпатией, потому она уговаривает Шварценеггера-младшего сбежать на остров или в Лас-Вегас, чтобы пожениться. Просто вдвоем», – рассказывает источник о планах певицы.

Напомним, что Майли Сайрус 22-летняя певица из Теннеси известна своей любовью к «голым» платьям и татуировкам. В 19 лет она уже была помолвлена с актером Лайамом Хэмсвортом, однако пара распалась в 2014 году.

Патрик Шварценеггер работает фотомоделью и с 15 лет имеет собственный бизнес по созданию мужской одежды. Он также снялся в трех американских фильмах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга