TOP 10
Новости наших партнеров

СКР: у Васильевой изъяли пять кофров драгоценностей на 136 млн рублей

Опубликовано 13.03.15 09:43 СКР: у Васильевой изъяли пять кофров драгоценностей на 136 млн рублей

А общий ущерб государству, по мнению следователей, оценивается в 3 миллиарда рублей.

Минимальная стоимость драгоценностей, изъятых из квартиры главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, оценивается в 136 миллионов рублей, сообщил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает РИА Новости.

"Вы знаете, сколько было вывезено драгоценностей из квартиры Васильевой? Пять кофров, на общую стоимость, секундочку, 136 миллионов рублей. Это самая минимальная цена этих драгоценностей. Общий ущерб, который был нанесен государству их деятельностью по разворовыванию бюджета министерства обороны, оценивается порядка 3 миллиардов уиюяхдд рублей", — сказал Маркин.

В настоящее время дело рассматривается в суде, но представитель СК РФ заявил в эфире программы, что у следствия появилось еще 20 новых эпизодов по делу.

Экс-глава департамента имущественных отношений российского Минобороны Евгения Васильева обвиняется по делу "Оборонсервиса" в продаже ведомственных объектов по заниженной стоимости и хищении более чем 3 миллиардов рублей.

Экс-глава департамента имущественных отношений российского Минобороны Евгения Васильева обвиняется по делу "Оборонсервиса" в продаже ведомственных объектов по заниженной стоимости и хищении более чем 3 миллиардов рублей. На этой неделе она начала давать показания в суде. Васильева утверждает, что невиновна и, продавая недвижимость военного ведомства по заниженной, как считает следствие, цене, действовала в интересах государства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга