TOP 10
Новости наших партнеров

ПСЖ вдесятером выбил "Челси" из Лиги чемпионов, а "Бавария" унизила "Шахтер" (ВИДЕО)

Опубликовано 12.03.15 08:30 ПСЖ вдесятером выбил "Челси" из Лиги чемпионов, а "Бавария" унизила "Шахтер" (ВИДЕО)

Результаты ответных матчей Лиги чемпионов "Челси" - ПСЖ и "Бавария" - "Шахтер" стали пиршеством для болельщиков, которые увидели в общей сложности 11 голов.

Футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов, сыграв вничью с лондонским "Челси" в ответном поединке 1/8 финала еврокубкового первенства. Встреча закончилась с результатом 2:2.

На 32 минуте поединка с поля был удален нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович за то, что вступил в жесткое единоборство с Оскаром. В результате он получил красную карточку от бельгийского арбитра Бьорна Куйперса. Удаление стало четвертым в карьере Ибрагимовича в Лиге чемпионов. Таким образом, шведский нападающий сравнялся по этому показателю с голландским полузащитником Эдгаром Давидсом.

Счет в матче был црхамул открыт в самом конце поединка. Сначала на 81 минуте защитник "Челси" Гари Кэхилл метко пробил по воротам после розыгрыша углового, а пять минут спустя Давид Луис восстановил равновесие.

Основное игровое время закончилось со счетом 1:1. Так как в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов команды сыграли с таким же результатом, матч перешел в дополнительное время. Уже в овертайме вперед вышел "Челси": Эден Азар успешно реализовал пенальти. Но на 114 минуте защитник парижан Тьяго Силва забил головой.

Таким образом, по правилам гостевого гола, ПСЖ прошел в следующую стадию турнира, а "Челси" остался за бортом.

"Я разочарован, но стараюсь быть прагматичным. Когда Если соперник был лучше, чем мы, то в первую очередь нужно быть честным и признать, что "Челси" не заслужил победу. Но мы должны ответить на эту неудачу. У нашей команды есть задача выиграть премьер-лигу, и я уже сказал об этом игрокам. Сейчас не время плакать или смеяться. Нужно проанализировать ситуацию. Если мы выиграем чемпионат и Кубок лиги, это все равно будет фантастический сезон", - заявил после матча с ПСЖ главный тренер "Челси" Жозе Моуринью.

В другом ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов 11 марта 2015 года мюнхенская "Бавария" разгромила донецкий "Шахтер". Встреча закончилась со счетом 7:0 в пользу немецкого клуба.

Примечательно, что защитник "горняков" Александр Кучер уже на 3-й минуте матча получил красную карточку. Это стало самым быстрым удалением в истории Лиги чемпионов.

В свою очередь, авторами голов в этом поединке стали: Мюллер (4-я минута, 52-я пенальти), Боатенг (34), Рибери (49), Бадштубер (63), Левандовски (75), Гетце (88).

Первая встреча во Львове завершилась нулевой ничьей. Таким образом, по сумме двух встреч в следующий раунд прошли подопечные Хосепа Гвардиолы.

Добавим, что клубы узнают своих соперников по четвертьфиналу по итогам жеребьевки. Ранее в следующий раунд ЛЧ прошли мадридский "Реал" и португальский "Порту".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга