TOP 10
Новости наших партнеров

Васильева заявила о своей невиновности: "Минобороны РФ деградировало до моего прихода"

Опубликовано 10.03.15 11:16 Васильева заявила о своей невиновности: "Минобороны РФ деградировало до моего прихода"

Протеже Сердюкова Васильева объяснила продажу имущества Минобороны государственными интересами.

Бывший глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева сегодня в показаниях суду заявила, что на своем посту боролась за интересы государства, а обвинение в отношении нее строится на сфальсифицированных показаниях свидетелей, передает ТАСС.

"Все мои действия были выполнены в защиту государственных интересов и полном соответствии с законом", - заявила Васильева.

"Доля задолженности приближалась к критической. Как следствие, наблюдался рост числа предприятий, имеющих тенденцию уиююрсз к неудовлетворительной структуре баланса, и в целом - деградации структуры предприятий Минобороны", - сказала она.

Для прекращения "бесконечных вливаний бюджетных средств", по показаниям Васильевой, был создан "Оборонсервис". "В условиях бесконечных злоупотреблениях на местах, отсутствия трудовых ресурсов и инвестиций Минобороны вынуждено было идти на создание "Оборонсервиса", внедрение системы рыночных отношений в деятельность предприятий Минобороны", - пояснила Васильева.

По ее оценке, во всех ее поступках нет не только состава преступления, но и его события, а "все обвинения основаны на ложных показаниях свидетелей". Экс-глава департамента имущественных отношений утверждает, что уголовное дело против нее возбудили под надуманным предлогом, пишет РИА Новости.

Как заявил в суде в середине января бывший министр обороны Анатолий Сердюков, Васильева не нанесла Минобороны России никакого ущерба.

Работа по продаже недвижимости МО РФ, по его словам, "была проведена качественно и вовремя". Согласно мнению Сердюкова, если бы министерство не избавилось от этого "балласта", последствия от наступившего кризиса были бы гораздо тяжелее.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга