TOP 10
Новости наших партнеров

На Камчатке ребёнок погиб из-за упавшей сосульки

Опубликовано 10.03.15 10:16 На Камчатке ребёнок погиб из-за упавшей сосульки

Обрушившаяся с крыши гаража ледяная глыба убила школьника. Похожий инцидент произошёл сегодня и в Кирове.

В Петропавловске-Камчатском 11-летний мальчик погиб в результате схода наледи с крыши гаража, принадлежащего "Почте России". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник СУСК РФ по Камчатскому краю.

"По материалу проверки, 11-летний мальчик, находясь на участке местности, не оборудованном игровыми площадками и не предназначенном для посещения, у бетонного строения гаража, принадлежащего ФГУП "Почта России", в городе Петропавловске-Камчатском, на крыше которого имелся большой слой снега и льда толщиной не менее 1 метра, в процессе узштжюу игры с другими детьми попытался ногами сбить сосульку, которая образовалась по краю крыши гаража", — приводит агентство сообщение ведомства.

"Российская Газета" уточняет, что данный участок не оборудован игровыми площадками. При этом мальчик, на которого упала ледяная глыба, погиб на месте.

По факту случившегося проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

"Управление Федеральной почтовой связи Камчатского края - филиал ФГУП "Почта России оказывает содействие правоохранительным органам в целях скорейшего расследования обстоятельств произошедшей трагедии, а также установления виновных лиц", - отметила специалист по связям с общественностью филиала Ольга Маринкина.

Похожий инцидент произошёл сегодня и в Кирове, где с крыши детского сада снежная глыба упала на двух 5-летних девочек. Инцидент произошёл в детском саду "Гнёздышко" во время прогулки детей.

По данным РСН, сейчас обе девочки находятся в больнице с различными травмами. На месте ЧП работают следователи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга