TOP 10
Новости наших партнеров

В Магнитогорске пропали супруги Семакины: в убийстве подозревается их сын

Опубликовано 05.03.15 09:31 В Магнитогорске пропали супруги Семакины: в убийстве подозревается их сын

По мнению следствия, 23-летний сын забил родителей до смерти из корыстных побуждений.

В Магнитогорске пропали супруги Семакины

Жителей города Магнитогорска Челябинской области взбудоражила новость об исчезновении супружеской пары Ирины и Игоря Семакиных 19 февраля 2015 года. Вместе с ними исчез и их внедорожник Mitsubishi.

Тревогу забил сын пропавших, заявивший, что он вернулся домой 18 февраля, когда его родители уже спали, а утром они якобы куда-то уехали и больше не вернулись.

23-летний парень заявил, что родители не сообщали о том, что собираются куда-то уезжать При уитвшсм этом он якобы не смог связаться с ними по телефону.

Поиск супругов Семакиных дал результаты

Через несколько дней после пропажи супругов Семакиных на пути к озеру Банному в посёлке Ташбулатова была обнаружена их машина. Местные жители рассказали, что авто стояло возле частного дома несколько дней, но никто на неё не обращал особого внимания, поскольку поблизости находится водоём, и в посёлке часто оставляют свои машины рыбаки.

Затем полиция и волонтёры провели масштабную операцию по поиску пропавших супругов Семакиных и обнаружили вещи со следами крови. Вслед за этим были обнаружены и сами тела пары, пишет "Первый областной".

В убийстве супругов Семакиных в Магнитогорске подозревается их сын

По делу об убийстве супругов Семакиных был задержан их 23-летний сын Дмитрий, который принимал активное участие в поиске своих родителей, выкладывал в социальных сетях свои детские фотографии и разносил листовки.

"Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались сын погибших и его знакомый, которые из корыстных мотивов ночью 19 февраля убили родителей, нанеся им множественные удары. После чего сокрыли следы преступления и тела убитых вывезли в одно из садовых товариществ", — цитирует источник старшего помощника руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимира Шишкова.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения подозреваемым.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга