TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке

Опубликовано 05.03.15 08:54 Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке

Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке

Украинский президент Петр Порошенко объявил 5 марта 2015 года днем траура по погибшим горнякам на шахте имени Засядько в Донецке.

Согласно сообщению, размещённому на сайте главы государства, в день траура на всей территории страны в 12:00 состоится минута молчания в память о погибших. Также на Украине будут приспущены государственные флаги. В день траура по погибшим шахтёрам отменяются развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования, должны быть внесены соответствующие изменения в программы уиясчтв теле- и радиопередач.

Напомним, что взрыв газово-метановой смеси на шахте им. Засядько в Донецке произошёл 4 марта. В это время под землей находились 230 горняков. Согласно последним данным, в результате взрыва погибли 32 человека.
 
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС ДНР Юлиану Бедило, пока на поверхность удалось поднять тела 24 шахтеров

Добавим, что Шахта имени Засядько находится на неподконтрольной Киеву территории. Она является одним из крупнейших производителей коксующегося угля на Украине.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга