TOP 10
Новости наших партнеров

На Ставрополье девочки-подростки жестоко избили сверстницу

Опубликовано 04.03.15 23:09 На Ставрополье девочки-подростки жестоко избили сверстницу

По некоторым данным одна из избивавших девушку-подростка является сирота, которой уже исполнилось 16 лет. Ей может грозить наказание по статье «Побои».

На Ставрополье полиция приступила к поискам девушек, жестоко избивших школьницу в лесопарковой зоне. Ролик, на котором видно, как три девушки-подростка бьют лежащую на земле сверстницу, унижают ее и издеваются, был записан 1 марта. После появления его в Сети правоохранители начали устанавливать личности нападавших, а также имеют ли к инциденту отношение учащиеся одной из школ, передает LifeNews.

На видеозаписи видно, как несколько уиншшац девочек-подростков избивают ногами, руками, плюют на нее и всячески унижают сверстницу, которая лежит на земле. Экзекуция продолжается несколько минут. В избиении принимают участие три девушки, еще около 20 подростков стоят рядом и наблюдают за зрелищем. Между тем за пострадавшую девушку заступились только двое парней, которым удается оттолкнуть атакующих, а лежащая на земле девочка успевает подняться и убежать.

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

«Нам известно о размещенном в социальных сетях ролике, где сверстницы жестоко обращаются с девушкой-подростком, — заявил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов. — По данному факту проводится проверка, устанавливается, действительно ли это произошло в Ставропольском крае».

По предварительным данным, избиение 14-летней девушки решили учинить из-за сплетен, которые она якобы распространяла о матери и брате одной из нападавших. После нападения девочка попала в городскую больницу. А одна из избивавших девушку-подростка — сирота, которой уже исполнилось 16 лет. Ей может грозить наказание по статье «Побои».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга