TOP 10
Новости наших партнеров

Следствие просит арестовать губернатора Сахалинской области Хорошавина

Опубликовано 04.03.15 20:57 Следствие просит арестовать губернатора Сахалинской области Хорошавина

Тем временем советник губернатора Сахалинской области Андрей Икрамов заявил, что не признает свою вину по делу о взяточничестве.

Следствие просит суд арестовать/заключить под домашний арест губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, подозреваемого в получении взятки, передает ТАСС.

«Соответствующее ходатайство следователя поступило в суд и будет рассмотрено в ближайшее время», - сказала пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева.

Хорошавин уже доставлен в суд, заседание начнется в ближайшие 30 минут, уточнили в суде.

Тем временем советник губернатора Сахалинской области Андрей Икрамов заявил, что не признает свою вину по делу о взяточничестве, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на уактмяк заявление его адвокат Юрия Сюзюмова.

Напомним, как 3 марта следственные органы после проведения оперативных мероприятий задержали сахалинского губернатора в его рабочем кабинете. Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что Хорошавин был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (по российскому УК - более 1 млн рублей). Вместе с чиновником задержаны три его соучастника.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга