TOP 10
Новости наших партнеров

Кучерена рассказал, что ему приходится отбиваться от потенциальных невест Сноудена

Опубликовано 03.03.15 15:17 Кучерена рассказал, что ему приходится отбиваться от потенциальных невест Сноудена

По словам Анатолия Кучерены, у Эдварда Сноудена есть девушка, которая периодически приезжает в Россию.

Желающие стать невестой Эдварда Сноудена есть, от них приходится отбиваться, рассказал журналистам представляющий интересы экс-сотрудника спецслужб США адвокат Анатолий Кучерена

"Мне предлагают ему невесту, и мне приходится отбиваться", — сказал Кучерена на пресс-конференции во вторник. Его цитирует РИА Новости.

По его словам, у Сноудена есть девушка, о чем известно. "Она была здесь. Мы хорошо знакомы с ней. Я даже готовил ей список наших музеев, был сопричастен к этому… Могу узтцуэз сказать, что девушка очень скромная… Я думаю, что у них все будет хорошо, у них прекрасные отношения", — сказал Кучерена.

Кучерена добавил, что девушка периодически приезжает к Сноудену и на какое-то время остается с ним.

Представитель Сноудена сообщил "Интерфаксу", что бывший сотрудник спецслужб США хотел бы вернуться на родину, «и мы делаем все возможное, чтобы это осуществить». Адвокат также рассказал, что Эдвард Сноуден продолжает адаптироваться к жизни в России. Он учит русский язык и делает успехи.

Анатолий Кучерена также коснулся вопроса о своей книге о Сноудене. По его словам, он напишет трилогию «Время спрута», прототипом главного героя которой станет Сноуден. Вторая книга называется «Дети Каина», она посвящена жизни Сноудена в России. Эта книга практически закончена, сообщил Кучерена. Третья книга называется «Поцелуй Иуды».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга