TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили об обнаружении машины убийц Немцова

Опубликовано 02.03.15 22:19 СМИ сообщили об обнаружении машины убийц Немцова

В свою очередь правоохранительные органы сообщили, что им ничего об этом не известно. Между тем мать Анны Дурицкой рассказала о разговоре с дочерью сразу после трагического происшествия.

РЕН ТВ сообщил об обнаружении автомобиля, которым, предположительно, воспользовались убийцы политика Бориса Немцова. Согласно материалам телеканала, произведенная на Украине машина ЗАЗ Chance была зарегистрирована в Подмосковье, пишет «Лента.Ру». По данным телеканала автомобиль нашли 1 марта.

Также оперативники с помощью системы «Поток» установили, что наружное наблюдение за Немцовым велось месяц.​ Причем слежка за политиком на протяжении четырех недель велась именно на автомобиле ЗАЗ Chance светлого цвета, сообщает РБК.​
Хозяйку авто, которая живет в Московской области, уже допросили. Выяснилось, что машину узтлюфш она давно продала.

Тем временем с автомобилем долгое время работали специалисты, нашедшие, помимо прочего, биологический материал — волосы.

«Удалось установить определенный круг лиц, их сейчас разыскивают», — сообщил источник. По его сведениям, оперативные данные подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России.

В свою очередь правоохранительные органы сообщили, что им ничего об этом не известно. Там пока не подтверждают информацию об обнаружении машины, передает «КП» со ссылкой на заявление в пресс-службах Следственного комитета, Министерства внутренних дел и главного управления внутренних дел Москвы.

«У нас информации об обнаружении машины нет, информацию подтвердить не можем», — говорится в сообщении.

Между тем Инна Дурицкая, мать Анны Дурицкой, рассказала в эфире CNN о разговоре с дочерью сразу после трагического происшествия, сообщает RT. Она рассказала, что, по словам дочери, Борис Немцов настаивал на пешей прогулке до своей квартиры в центре Москвы.

«Она ждала Бориса в ресторане. Они поужинали и вышли на улицу. Анна предложила поймать такси, но Борис отказался. Он захотел пойти через мост. Она держала его за руку, пока они шли. Потом она услышала хлопки. Борис обмяк и упал на землю. Когда Анна поняла, что происходит, то была так шокирована, что не увидела, как всё случилось. Кроме того, стреляли ему в спину», — рассказала Инна.

Ранее Анна Дурицкая заявила, что находилась в шоковом состоянии после убийства политика и в первые минуты после случившегося позвонила матери на Украину.
Напомним, Борис Немцов был убит в пятницу, 27 февраля, около полуночи на Большом Москворецком мосту. Из шести выпущенных в политика пуль, четыре достигли цели, оппозиционер скончался на месте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга