TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат Луценко заявил о подготовке Кремлем голодных бунтов на Украине

Опубликовано 27.02.15 11:01 Депутат Луценко заявил о подготовке Кремлем голодных бунтов на Украине

По словам Луценко, весной в Киеве, Одессе и Харькове Россия готовит план «Б» по дестабилизации Украины.

Российская власть готовит бунты в ряде крупных украинских городов, которые планирует реализовать в марте-апреле 2015 года. Об этом в интервью 5 каналу заявил лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко, передает "Лiга.Новости".

"Мы уже в августе месяце почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат, нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь узюуимл включается план "Б". Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, в других крупных городах", - сказал он.

Луценко при этом добавил, что для этого будут задействованы "сознательные и бессознательные агенты Кремля", а также - террористические акты.

Глава фракции БПП подчеркнул, что сейчас ситуация осложняется тем, что на сегодняшний день в Украине много людей, которые недовольны властью.

"Но надо отличать, где власть критикуют и даже меняют ее какие-то элементы, и там где покушаются на уничтожение государственности", - подчеркнул политик.

Луценко отметил, что если Киеву удастся предотвратить угрозу бунтов в крупных городах, то Россия может перейти и к широкомасштабной военной кампании в Донбассе.

Как сообщает Правда.ру, на Украине несколько дней назад началась продовольственная паника, связанная со скачками доллара и глобальным падением гривны, что приводит к моментальному росту цен. По всей Украине люди сметают с полок магазинов крупы, сахар, муку, масло, макароны.

Согласно логики украинской власти, в магазины "для дестабилизации" ситуации на Украине рванули отъявленные агенты Кремля.

Также газ для населения на Украине подорожал на 280%, тарифы на отопление в 66%. По сообщениям украинцев, стоимость оплаты двухкомнатной квартиры равна средней зарплате. "Агенты Кремля" в соцсетях выражают возмущение на действия новой власти и заявляют, что "платить они не будут, потому что нечем" и они "не за это стояли на майдане".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга