TOP 10
Новости наших партнеров

Гаишник отказался от взятки в 200 тысяч рублей

Опубликовано 27.02.15 10:24 Гаишник отказался от взятки в 200 тысяч рублей

Инцидент произошёл во время ДТП на Большой Сухаревской площади в Москве.

В Москве один из участников ДТП отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, а затем пытался дать сотруднику ГИБДД взятку в размере 200 тысяч рублей, однако был задержан.

Инцидент произошёл 25 февраля на Большой Сухаревской площади в Москве, где столкнулись несколько машин. На следующий день один из участников ДТП пришёл в отдел ГИБДД и предложил инспектору 200 тысяч рублей за то, чтобы его не привлекали к административной ответственности по статье "Невыполнение узтлкан водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения" и ненаправление материала в суд.
 
ТАСС уточняет, что данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.
 
Несмотря на то, что правоохранитель ответил отказом на предложение взятки и предупредил нарушителя о противозаконности его действий, участник ДТП продолжал настаивать на своём. В результате сотрудник полиции доложил об этом руководству, и на место были вызваны представители Управления экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Москвы. Они зафиксировали факт попытки дачи взятки должностному лицу, и в итоге 29-летний москвич был задержан.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга