TOP 10
Новости наших партнеров

Якубович и Смехов устроили скандал в самолёте из-за туалета

Опубликовано 25.02.15 13:18 Якубович и Смехов устроили скандал в самолёте из-за туалета

Инцидент произошёл на борту рейса, направлявшегося из Ханты-Мансийска в Москву.

Известные российские артисты Вениамин Смехов и Леонид Якубович спровоцировали серьёзный скандал на борту самолёта, направлявшегося из Ханты-Мансийска в Москву: звезды, летевшие рейсом 352 авиакомпании Utair, поругались с бортпроводницей, которая не пустила Смехова, летевшего в салоне эконом-класса, в туалет в бизнес-классе.

Super.ru уточняет, что это произошло во время посадки воздушного судна. Экипаж самолёта указал на то, что это запрещено правилами безопасности, но, по словам очевидцев, актер грубо оттолкнул вставшую на его пути узютклк стюардессу, а также нахамил ей.

За своего приятеля вступился Леонид Якубович.

"Нахамили Венечке — уважаемому человеку — и сделали вид, что все в порядке. Он пожилой человек", — возмутился телеведущий.

После того, как самолёт приземлился, на его борт поднялись сотрудники полиции. Отмечается, что у Смехова на некоторое время забрали паспорт, а после он сам сказал журналистам, что ему принесли извинения, правда, не члены экипажа, а правоохранители.

"Небольшой инцидент произошел из-за того, что молодые люди не уважают людей постарше. Это такой пустяк, что говорить об этом нет смысла. Кто-то был невежлив, а потом подошел полицейский и сказал: "Извините, пожалуйста". И все", — сообщил 74-летний артист.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга