TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-"Иванушка" Олег Яковлев сфотографировался в Киеве с календарём с "киборгами"

Опубликовано 25.02.15 10:43 Экс-"Иванушка" Олег Яковлев сфотографировался в Киеве с календарём с "киборгами"

Позднее певец прокомментировал своё фото "поддержки" украинской власти.

Бывший участник отечественной поп-группы "Иванушки-International" Олег Яковлев провёл минувший День защитника Отечества в Киеве, где встретился с украинскими активистами и записал песню под названием "Прости".

О том, что российский артист приехал в столицу Украины рассказал в своём Facebook украинский политический аналитик и активист Роман Давиденко. Он заявил, что встреча с Яковлевым произошла в обычном "Макдоналдсе", где россиянин обедал. По словам активиста, певец рассказал о том, что поддерживает Украину. Кроме того, он согласился сфотографироваться на память держа в руках календарь с фотографиями уитэдрк украинских силовиков, в простонародье именуемых киборгами.

"Олег поддерживает Украину! Он пожелал мира и получил за это календарь с украинскими "киборгами" на память от "укропов" и "фашистов"! Спасибо тебе, Друг, за поддержку!" - написал Давиденко.

В свою очередь, сам россиянин в беседе с журналистами "Комсомольской правды" заявил: "Помогите! Меня подставили!"

По его словам, человека, с которым он сфотографировался, артист видел в первый раз, причём мужчина заявил, что является его поклонником "с детства".

"Я приехал в Киев только для того, чтобы записать песню 23-го числа, потому что другого времени не было. Скоро уже улетаю. Это просто катастрофично! Сейчас все СМИ пишут какие-то такие слова, но это совершенно не ко мне! Я абсолютно аполитичный! Меня просто подставили с блокнотом, с календарем - я не знаю, что именно это такое! Мне все звонят и говорят: "Что ты сделал?!". А я просто сфотографировался как всегда с поклонниками!" - заявил бывший "Иванушка".

При этом Яковлев заявил, что не поддерживает украинскую армию "ни в коем случае" и пожелал мира этой стране.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга